sedih bund. usia 6w keluar flek dan d punggung panas. sama bidan d suruh bedrest total 5 hari

sedih bund. usia 6w keluar flek dan d punggung panas bagian perut bawah juga agak kencang kencang . sama bidan d suruh bedrest total 5 hari doakan ya bund semoga aku dan bayiku tidak kenapa kenapa

5 Tanggapan

aku dulu jg gitu bund, sampe keram keluar flek . ke bidan di USG dikasih penguat kandungan . tp qodarullah .. pas USG lg seminggu kemudian akhir nya kandungan ku turun sendiri . dan di nyatakan keguguran . ga lama langsung tindakan kuretase .

1mo ago

iya bund . coba yaa ikhtiar dulu semoga masih rejeki

bedrest total, bund. jangan terlalu banyak aktifitas dan jangan sampai kecapekan juga. soalnya TM 1 masih rawan2nya... semoga kita dan debay sehat selalu ya bund, sampai lahiran nanti.. ☺️☺️

1mo ago

amin bunda. ini istirahat bunda.total gk boleh bangun dari tempat tidur

Kok jadi ikutan takut bund, saya baru 5w punggung jg panas, tp ga ngeflek, hilang muncul panas dr bkon njalar ke punggung

1mo ago

banyakin istirahat bunda. jangan angkat berat dan pastikan jangan sering sering naik motor ,Hubungan dengan suami yg aman aman saja bunda.jangan terlalu sering

bu kenapa tidak ke obgyn? 🥺

1mo ago

jarak yang jauh bunda karna rumah posisi di desa . takutnya nanti di bawa naik motor malah kegoncang

aamiin