worry

Sedih bund,,, Udh sgini msih blom ada tanda mau lahiran? Pdahal udh gk sabar?

worry
41 Tanggapan

sabar bunda, saya pas hari ini HPL, UK 40 week.baru keluar cairan bening dan darah . No kontraksi ... sabar y... sabar, asal kondisi air ketuban cukup dan jernih , insyaAllah masih aman.

4y ago

semalem sy juga stress bun, lebih mikir ke keadaan air ketubannya. kawatir air ketuban kurang/keruh . aku ajak ngobrol adek, pokoknya ikhlas mau keluar kapan aja yg penting adek sehat didalam. Tapi bunda sama ayah udah pengen ketemu kamu. Adek minta ijin ke Tuhan ya buat kasi tanda bersalin. entah flek entah kontraksi ya adek... abis itu saya pasrah.. sambil mikir, besok pokoknya harus check up untuk cek kondisi adek. Gpp ga lahiran sesuai HPL, asal adek aman di dalam.