worry

Sedih bund,,, Udh sgini msih blom ada tanda mau lahiran? Pdahal udh gk sabar?

worry
41 Tanggapan

Kitaa samaan bund... sy jg msh konpal trus ini bund... serring perut bag bawah nyeri... nanti ilang sendiri lagi... ini sekrng lg nahan sakit karna perutnya kenceng bund... bismillah insyaallah dd segera kasih tanda cinta ya bund dan nanti kita lahirnya dimudahkan n dilancarkan, normal tanpa jahitan aamiin sehat mamah n ddnya aamiin aamiin ya Allah 🤲🤲🤲

4y ago

Aminn bun,kita sama🙏🏻

Di minggu2 hpl ini harus sering konsultasi dengan dokter/bidan ya bund, jgn kelewat seminggu dr hpl bund. Takutnya air ketuban kering/ kyk anak saya trnyata malah sunsang, ketahuannya di bln 9nya. Semangatt bunda. Just share

Sabar bun aku 40week ko bun hihihi, kpnpun itu yg penting yg terbaik pas semoga lahiran nya lancar bundaaa,, duhh jd inget lahiran kmaren aku gk sabar jg kya gitu skrg malah kangen masa itu 😊😊😊😂

Selisih sehari sm aku bun😔 HPL 25 desember masih kontraksi palsu terus. Kemarin kontrol ke dokter kalo sampe HPL ngga ada tanda2 besoknya disuruh USG & CTG🙁 Semoga segera launching yaa bun,

Sama bund..saya juga udah 39 4 hari ..tapi masih enteng aja..cuman kayak ada yg nusuk nusuk gt ke jalan lahir...takut jugaa .. Padahal temenku yg samaan udah pada lahiran smua ..jdi sedih juga

4y ago

Iyaa kok bun😁apalagi nih klo lg sndirian ngk ada temen pasti kefikiran trs takut sndiri bun😢

sabar bunda, saya pas hari ini HPL, UK 40 week.baru keluar cairan bening dan darah . No kontraksi ... sabar y... sabar, asal kondisi air ketuban cukup dan jernih , insyaAllah masih aman.

4y ago

semalem sy juga stress bun, lebih mikir ke keadaan air ketubannya. kawatir air ketuban kurang/keruh . aku ajak ngobrol adek, pokoknya ikhlas mau keluar kapan aja yg penting adek sehat didalam. Tapi bunda sama ayah udah pengen ketemu kamu. Adek minta ijin ke Tuhan ya buat kasi tanda bersalin. entah flek entah kontraksi ya adek... abis itu saya pasrah.. sambil mikir, besok pokoknya harus check up untuk cek kondisi adek. Gpp ga lahiran sesuai HPL, asal adek aman di dalam.

Coba praktekin senam hamil.ny bunda... mdh"an ada hasil.. sukses ya bunda semoga yg d harapkan segera terkabul.... sehat dan selamat ibu juga bayi.... 👍

Sbaar yaa dibawa rileks yaa, gaush mikir kpn lahir, pikirin aj gmna bsa mrengsang mules itu sndiri, kya bnyakin aktifitas positif , HB sm suami terutama.

Semoga cepet launching ya bun☺️ Saya juga udah ga sabar pengen ketemu debay nya, hpl 31 desember blm ada tanda² cuma kenceng² aja☹

4y ago

Perempuan bunda, ini ngerasain kayak mau haid gitu. Terus keputihan warna agak coklat

Sabar ya bun. Baby tau kok kapan dia harus lahir. Bunda jgn bnyak pikiran ya.. Aku kmaren lahiran lewat hpl, pas d 41w.