TransVaginal

Sedih bun padahal udh tespack 5 x berturut-turut hasilnya positif ..tp emangsih belom telat haid karna Trakhir haid saya tgl 18 April .. .. penasaran saya Transvaginal belom kelihatan janin nya ,terus kenapa saya mual muntah setiap pagi .. payudara juga nyeri bgt .. tespack garis dua .. ada yang pernah ngalamin gak kaya saya seperti ini ??#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sebagai referensi ya bun.. ini USG saya saat 4w, siklus haid 28 hari, periksa saat telat haid 2 hari. Kalau bunda belum telat haid, coba ditunggu dulu bunda, karena yg 4w saat telat 2 hari aja masih keciil bgt sampe dokter jg susah nyarinya. Saya berasa diobok2 pake probe USG transvaginal wkwkwk. Sabar dan semangat ya buun semoga baik2 semuanya🤲