Susah BAB

Sedih bun kalau anak susah bab, kasihan udah aku kasih buah pepaya dikerokin pake sendok, makan juga sudah aku encerin kalau ga mau encer ya kental to agak encer dikit kalau pas aku suapin tak ksih air lg. Kasihan pas ngeden kesakitan sambil nangis keras? ada yg punya solusi bun biar anak bisa bab, umur 7bulan2hari bun. Kasih sarannya bun??sudah 3hari ini blm bab tp tanda" bab kalau sakit sudah ada, spt keluar dikit kering bun. Dulu juga pernah gitu soalnya.

2 Tanggapan

Cb kasi pure pir bun. Pir nya di potong lalu d kukus. Baru d blender. Biasanya efektif

5y ago

Iya d kukus dulu

Coba kasih buah pir atau buah naga bun, insyaallah langsug pup

5y ago

Iyaa bun nanti saya coba pake. Buah naga