Liat temen yg hpl nya agustus uda pada lounching sedangkan aku hpl 16 agt belom ada tanda apa2😥

Sedih bun iri juga pngn cpet2 gendong ni anak😁🥲

30 Tanggapan

sabarr Bun ,aku hpl 8 Agustus tgl 8 masih anteng aja,trs tgl 9 udah mulai kontraksi palsu itu juga dibawa jalan trs naik motor sm suami,pulang2 malemnya gabisa tidur kontraksi Dateng makin teratur 10menit sekali+keluar lendir darah,subuh ke bidan blm ada pembukaan disuruh balik lagi,aku bawa jalan+main gym ball kontraksi semakin sering dan semakin sakit,jam 8 balik lagi ke bidan udah pembukaan 3 , Alhamdulillah jam 11.30 udah launching Masya Allah. nanti juga Dede nya ngajak Bun,sabarr yah mudah-mudahan dilancarkan persalinan nya nanti 🤲🥰

11mo ago

semoga aku juga segera nyusul bunda hpl 24 agustus perut bagian bawah udah sering ngili

Sabarrrr bunddd. Jangan stress begitu, nanti babynya malah makin lama keluarnya. Perbanyak jalan dan olahraga lainnya bun. Karena baby tau kapan dia harus lahir bund. Saya juga awalnya begitu, stress jd malah baby nya malas gerak. Sesudah afirmasi ketika yoga, pikiran jadi positif eh babynya lahir. Semangat ya bund. Ingat berfikir positif

sy jg hpl 17 agustus masih anteng bun dedeknya.. reog.. org org bilang perutnya blum kebawah ya.. pas hari senin kemarin cek bidan bilangnya blum masuk panggul.. ga ambil pusing bun sy mh.. udh ngbrol aja sama ddnya carilah waktu terbaik dengan posisi optimal agar lahir dengan mudah dan selamat, lancar, sehat sehat semua.. hehe

aku jg kemarin hpl 27juli lahir 6 agustus yg lain udah pada launching aku masih nunggu terus. Alhamdulillah bayi waktu diperut baik2 aja placenta& ketuban jg jadi masih bisa nunggu.. nunggunya sambil ikhtiar naik turun tangga, senam hamil, makan nanas, hb & berdoa.. lahiran juga lancar cpt bgt prosesnya🥹

aku jg hpl 19agustus blm launching bund.. tanda2 jg blm keliatan nih masih nunggu gelombang cinta 🥰 ttp berpikiran positif bund krna ngaruh ke janin, lagian HPL kan Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Pasti Lahir 😆 selagi moms&janin sehat & aman2 mah ga perlu khawatir

11mo ago

semangat bunda semoga cepet dapat gelombang cinta 🥰

sabar bund ,banyak " jalan kaki gerakin sebesar mungkin jangan malas " an bund ,itu bisa bantu bunda buat lahiran ,aku ya meski udah bulannya ,jarang bgt diem tiap pagi jalan " ngepel pun sambil ngerangkak, nyuci baju ,piring ,jadi dede juga terus aktif dalam kandungan

InshaAllah dede nya bakal ajak launching ya bun. Terus doa minta yg terbaik sama Allah. Aku hpl 11 agsts launching di tgl 10nya. Beda sehari sama hpl. Jangan terlalu dipikirn ya bun, takut ibunya nanti kepikiran dedenya juga keikut gelisah nantinya. Semangat bunda🫶🫶

11mo ago

iya bun makasih ya smg aja cpt lounching bun🥰

saya juga HPL 15 agustus .. ini belum ada tanda" nya juga bund .. sama" ikhtiar berusaha tetep yoga dirumah tetep jalan santai dirumah bund .. semoga cepet ada gelombang cinta dari adek .. lahiran lancar normal, adek sama ibuknya sehat tidak kurang satu apapun ..

11mo ago

semangat bunda semoga lekas diberi gelombang cinta..

sama bun , udah mulai di tanyain Mulu pdhl hpl masih 27 Agustus tapi di bilangin ipar2 katanya dulu waktu lahiran selalu maju dari hpl kita jadi merasa tidak tenang ga sih Bun😥

11mo ago

bener. agak risih klo d tanya" Mulu🥺 pdhl kondisi setiap org beda" kan ya🥺

aku hpl 17 agustus, dede utun juga masih anteng bun. padahal sudah minggu 39 lebih 2 hari. semoga segera ada pergerakan ya allah

11mo ago

aku juga bund. malah engga ada keluar ciri apapun, yg ada ngerasa kenceng" gitu aja