Hpl 17 agt

Hpl 17 agt tapi belom merasakan apa apa, jadi sedih bun

8 Tanggapan

hpl sama kayak aku hpl usg ku bund, hpl hpht 10 agustus, tapi hpl usg 17 agustus, ini udah disaranin bidan pijat induksi, kalau sampek tanggal 16 belum lahir, nanti tanggal 16 ke Rs bund, soalnya udah dikasih surat rujukan juga dari Rs, dan langsung induksu

2y ago

alhamdulillah bund, udah lahiran, bonus obras😁😇

sama Bun saya juga 17 Agustus belum ada tanda2 baru perut kencang BB janin USG udah 3800kg semoga saja kita yang sedang menunggu di segerahkan dapat gelombang cinta ibu n bayi lahiran normal sehat dan selamat aamiin

Sering2 squat mbak, aku hpl tgl 18 agustus kmrn tgl 10 sdh lahir. Sakitnya dr jam 10 pagi maghrib sudah bukaan 3 ke 4 jam 11 malem sudah lahir. Sering squat aja pasti langsung turun panggul

hpl 16 Agustus perut sakit + kenceng tapi ilang nanti sebentar DTG lagi gitu terus dr kemaren tapi belom keluar flek jadi bingung mau ke RS kapan:(

2y ago

sma bund saya ngerasain kontraksi palsu setelah berhubungan cuman sebentar doang terus ilang ,hpl 16 agustus

hpl nya sama kya sy bun . tp sudah lahiran tgl 9 SC dan hari ini mw pulang dr rs ... semngat ya bun

hplnya samaan bun 17 agustus.. aku juga belum ada tanda2 cuma mules2 hilang gtu aja🥺

hpl 18 Agustus masih kegiatan Spt biasa..soalny belum ada tanda.. ada gak yang samaan

2y ago

sama bun aku 19 agustus tp perut cm kaya nyeri yg blm intens jadi masih bisa aktivitas kyk biasanya..

Sama bun saya hpl 17 agt ,tp blom ad tnda2 mo lhiran