Baby kuning

Sedih Bun. Baby kuning dan sdng di rawat tuk di fototerapi. Rencana rawat 2hr. Mau tanya bagaimana menangani baby setelah pulang ke rumah? Semenjak baby di rawat, saya coba pompa asi dan asi keluar tp hanya 60ml terus,rasanya asi terlalu sedikit ya Bun? Baby lahir di BB 2,788 kg + panjang 48 cm. Apa nanti cepat tuk BB bertambah? Dan apa nanti panjang bayi lahir menandakan nanti baby akan tumbuh pendek saat besar nya? Thx

1 Tanggapan

Lambung newborn kan masih kecil bun, 60ml udah cukup buat newborn. panjang ama bb lahir ga ngaruh ke besarnya nanti, saya dulu lahir 3,6kg, panjang 50cm, tp skrng saya kecil mungil 😅semua tergantung gen nya gimana ama nutrisinya.

2y ago

Biarin aja bun orang2, bodoamatin aja, fokus urus dede bayi aja, semangat 🥰