bingung puting

Sedih bun, anak saya umur 1 bulan, 3 hari setelah lahir ASI gak keluar dan anakku minum sufor aku kasih pake pipet, tapi ibu saya ngeliat nya ga sabar dan gemes, alhasil di pakein dot, setelah ASI keluar DBF iya nyusu ASIP juga pake dot, awal nya lancar bun, tapi kadang baby suka nolak DBF, nangis kejer, ibu saya ambil alih, (ibu saya sering ambil alih anak saya kalo anak saya nangis kejer) lalu di kasihkan ASIP saya pakek dot, padahal saya udah bilang ke ibu takut anak saya bingung puting tolong pakek pipet, tapi ibu saya diam diam ngasih anak saya dot. Sampe sekarang anak saya sering nolak nen langsung, kalopun mau nen langsung kalo dia baru bangun aja itu pun perang dulu. Kalo mau tidur pasti pake dot.. #firstbaby #jangandibully #justsharing

bingung puting
76 Tanggapan

Pengalaman ku ya Bun anku bingung puting gak mau kalo DBF langsung harus perang ibunya harus sabar,,,kita lakukan stimulasi imd waktu pertama lahir dde di tengkurepin di dada kita jangan pake kain sehelai pun ibu maupun adenya ,kita sodorkan PD kita sesering mungkin walaupun dde GA laper Bun ,lgh bbo lgh bangun kita sodorkan,sambil di ajak bicara bunda di rayurayu insya Alloh dde nya GA bingput ,Alhamdulillah anaku sekarang 7bllebih udah GA bingput

3y ago

3bulanan Bun Alhamdulillah sekarang udah ngga