anak sakit

Sedih bun anak ku sekarang lg pilek ama panas, pas kemarin usia 2bulan ditimbang bbnya 5kg, td pas periksa ke dokter bb malah turun bun usia 3 bulan jd 4,9kg bun ??

1 Tanggapan

Banyakin asi bun. InsyaAllah cepet sembuh n bb nya kembali normal

5y ago

Owh... Gpp bun. Kl gt d banyakin lg sufor nya. Kl malam dia biasa bangun buat mimik ga? Kl ga, d bangunin bun. Ga d bangunin jg gpp sih. D deketin aj botol dot nya. Ntr jg mulut nya buka ndri lgsg ngenyot.