baby usia 11 hari

Sedih bun anak ku ga mau nen krna asinya kurang dan puting nya kecil.. minta saran bun utk menambah asi apa ya bun? aku udh coba sayur bening dari daun kelor dan katuk, tp tetep ga banyak asinya.. dan ank ku gamauen ngisep, krna kmaren pas sebelum asi keluar 3 hari ga di asiin ada yg saran sementara di bantu supor pake dot.. jadi keterusan pngnnya pake dot ? apa ada yg sama kasus nya bun?

1 Tanggapan

Harus happy bu, sama susuin terus, juga positif thinking bahwa asinya ibu pasti cukup buat debay. Jangan stress ^^

5y ago

Iya bun 😊