Belum turun panggul

Sedih Bun, aku udah 38w tapi hari Selasa kemarin dicek bidan katanya belum masuk panggul dedeknya, padahal udah jalan jalan tiap pagi

5 Tanggapan

coba cek ke dr spog bun. sy biasa cek di dokter, udh masuk panggul. smggu kemudian kontrol ke bidan katanya blm masuk panggul. bikin pkiran banget. pas besoknya aku kontrol ke dokterku lagi. katanya udh masuk panggul. sampe suamiku diajarin ngeraba kepala bayinya buat yakinin kalo udh bener masuk panggul. pengalamanku aja ya bun ini

1y ago

makasih bund sarannya

aku juga baru masuk panggul pas 38w5hari bun. sering-sering yoga hamil bun terus klo bisa juga sering-sering hb sama pak suami

saya juga udh 38 weeks belum masuk panggul Bun, disuruh rutin jongkok sama sujud ajaaa tp ga disaranin jalan pagi katanya kurang efektif

1y ago

q jarang jalan pagi. udah gk kuat dr tm 1 smp tm 3 sholat pun duduk di kursi. tp alhamdulillah kepala dah turun panggul di usia 34w.

sama bun aku juga gitu 🥲 kepikiran terus tiap hari

1y ago

udah bun kata dokter semua normal tp belum masuk panggul sampek dibikinin surat rujukan juga nunggu besok stlah tgl 7 ke puskesmas lagi

sujud deh coba

1y ago

makasih Bun sarannya