Pejuang toxo 6x keguguran

Sedih bngt hari ini harus kehilangan anak kesekian kali, terimakasih nak kmu udah buat mamah ngerasain mual2 terus tpi itu senengnyaa minta ampun. Karna mungkin kali ini kita bisa ketemu, dan ternyata kmu kluar lagi di saat belum waktunyaa 😭😭😭 Do'a kan aku ya ibu2 semoga pengobatan yg selanjutnya berhasil, salahnya aku ttp di dokter yg kurang nyaman selama 1 tahun, harusnya ganti. Dokter dulu ga pernah nerangis detail toxo, aku selalu di bilang " ayo bu hamil lagi " ternyata itu cuma buat aku capeek ngerasain sakit... Dan setelah aku pindah dokter aku di marahin karna katanya kenapa malah hamil udh tau pasti endingnya kya gini 😭😭 tpi dokter ini bener2 bikin aku nyaman, karna detail bngt jelasinnyaaa... Semangatin aku skali lagi ya buun 😭😭😭😭😭

1 Tanggapan

semangat bunda, mohon untuk kedepannya sebelum hamil dicek dulu kondisi bunda dan suaminya karena memiliki anak itu kerjasama kedua belah pihak, sama kaya kk ipar saya udah beberapa kali keguguran padahal sebelumnya udah dinyatakan sehat dr toxo, tapi suaminya ga pernah mau periksa ke dokter jadi endingnya juga ipar saya keguguran lagi semoga bunda dan ipar saya lekas diberi keturunan yg shaleh atau shalehah Aamiin ❀