Hamil 22week

sedih bnget prut udh 5bln lbih tpi bb blm naik mlh kurang😑

7 Tanggapan

yg penting BBJ nya pas sesuai usia kehamilan, semua normal ga masalah. karena ada yg nambah banyak tp ternyata banyak ke ibunya doang beratnya

BBJ janin normal dan aman kan bund? tm1 saya turun 5 kilo pas tm2 naik 2 kilo malah disuruh dokter diet 🤣

BBJ nya gimana bun? dah dicek? kalo aku bisa trf bb kukirim deh nih, aku 22minggu dah naik 9kilo🤣🤣

aku juga turun pas hamil tm1 tadi nya 51kg eh jadi 42an skrng 21weeks baru naik ke bb awal 50an kg aja

Saya seblum hamil 48 , TM 1 43 , skrg di 45. Tp Bbj normal

saya jg sama bund apalgi abis sakit 1 minggu

Yg penting berat janin sesuai umur bund