bb naik

Bunda" biasanya bb mulai naik usia brp minggu? Sya udh 14minggu slma hamil trun 4kilo blm naik"lg krna msih mabok aku takut mlh trun lgi

5 Tanggapan

Saya naik di akhir TM2 karena frekuensi mual udah berkurang .. Kalau TM1 dan TM2 mah makan susah .. karena nyium nasi aja rasanyaa pengen muntah euy

5y ago

27w bun kira udah 6bln lebih

Zaman ak hamil bb mulai naik pas uk 16 week..krna mual muntah udh gak d rasa lg...heheh udh mulai enk makan jd bb mulai naik lagi

5y ago

Iy bun amin...soalnya stiap bumil beda2 si..heheh

20week bb naik langsung 3.5kg😅😅 awal hamil cuman 45 aja gak naik2 malah turun setengah kilo

Aku UK 19w bun udah naik 5 kg😅😅 BMI/IMT sebelum hamil 20. Ini infografisnya bun

Sy hamil 1 bulan udah mulai naik 1kg bun trus ini uk 37w udah naik 19 kg

5y ago

Bunda g mabok kah gmpang y naikin nya