MPASI ALERGI

Sedih bnget bun ini hari ke 4 mpasi trus saya buatin bubur pake ayam pake telur e anaknya mlah alergi, sekitaran mulut dan leher bintik" merah uda mulai ke tangan juga,, padahal hari hari sblumnya saya nda pake kan telur aman aja,, ada yg sama tidak bun kira kira smbuhnya brapa hari ya

2 Tanggapan

ada, dulu anakku juga pernah alergi telur bun. pas konsul dsa disuruh stop dulu sampe anak umur 9 bulan. bisa dikasih lagi tapi pelan2 dan bertahap biasanya kalo alerginya ga parah bisa berkurang dengan sendirinya seiring berjalan usia anaknya.

Bun mgkn itu hand foot mouth disease berasal dr virus dan bukan alergi segera periksa bun