Udah hpl nya

Sedih bgt hari ini hpl nya tp si bayi masih anteng harus gmn ya bun pdhl pgn lahiran normal 🥲

1 Tanggapan

1. usg lg ke dokter, cek kondisi ketuban, plasenta, dan janinnya. diskusi sm dokternya baiknya gimana, apa msh bs ditunggu atau sudah perlu tindakan spt induksi 2. pasrah dan berdoa sama Tuhan, jgn fokus sama cara persalinannya, tp fokus sama keselamatan ibu dan janinnya, mau apapun cara persalinannya minta yg terbaik