ASI

Sedih bgt bunda ketika si kecil mulai gk mau ASI secara langsung,,, gk tau ke enakan pake dot atw gmn,, ASI ny jga makin sedikit,, gmna cara mengatasi.y bunda??ada yg ngalamin jga?? Memang sih nanti.y jga debay mau gk mau dibantu sufor karna d tinggal kerja, tapi baru 23hari mh pengen ny ASI terus sekurang2.y sampe 3bln.

20 Tanggapan

Aku kemaren itu dipancing bun waktu bayi kita kasih nenen di tetesin2 sufor sama ayah nya kenenen sambil sibayi isap nenen kita bun