Aa' yg sayang bgt sm adknya🥰

Sedih bgt bund rasanya kalo liat ank kita lagi sakit hancur bgt hati rasanya😥 Anak pertama ku 27 bln dari newborn udah minum sufor. Vitamin daya tahan tubuh udah minum tetap aja tiap bln sakit sakitan gak tau itu demam atau mencret , filek pasti ada aja. Suka sedih kalo di banding2kan org sm adiknya yg badan gemuk. Adknya full asi alhamdulillah Sehat2 yo kesayang mama 💋💚

Aa' yg sayang bgt sm adknya🥰
9 Tanggapan

ankku sufor bund dr umur 3 bln,dan iya sm di omong sana sini kta ny ank nya sakit2an lah,gk bkln pinter lah,ngbisin duit ayah nya lah,dibilang cacingan, aku mh biarin aja bund,gliran ankku gede tinggi dibilang kgedean,hmm ngurusin omongan org gk ada abisnya bund..ank ku berhenti sufor pas umur 5 thun efek bb ankku udh gemuk,alhamdulillah kok bund skrg ankku sehat2 aja,, pas kcil skit trs mgkin efek mau bisa ini itu kali ya bund,bdan capek skrg udh 8 thun... bb ny 36,6 kg nympe sy kget,pdhl udh gk minum susu..