Aa' yg sayang bgt sm adknya🥰

Sedih bgt bund rasanya kalo liat ank kita lagi sakit hancur bgt hati rasanya😥 Anak pertama ku 27 bln dari newborn udah minum sufor. Vitamin daya tahan tubuh udah minum tetap aja tiap bln sakit sakitan gak tau itu demam atau mencret , filek pasti ada aja. Suka sedih kalo di banding2kan org sm adiknya yg badan gemuk. Adknya full asi alhamdulillah Sehat2 yo kesayang mama 💋💚

Aa' yg sayang bgt sm adknya🥰
9 Tanggapan

Ya allah sama bnget usia nya kya anak ku, yg kedua usia berapa bu. anak ku si kk 27bln ade nya 9bln. kk full sufor ade full asi, bdan nya jga sm gedean ade nya.

3y ago

wah gak beda jauh umur anak kita bu, anak ke 2ku jg 9bln nya nanti tgl 19🤭.