sedih

sedih bgt bun td sore saya kn nyusui anak trus mertua nymperin saya smbil ngajak ngomong anak saya.. trus dia bilang (fiona bisu ya ga jawab) ngmng bisu ke anak saya berulang2 ya allah hati saya sakit banget bun anak d katain bisu sm mertua sya.. anak ku jg baru usia 1 bulan

sedih
452 Tanggapan

Yaelah umur 1bulan mana bisa jawab , Pandangan aja Masih kabur2 neneknya omongannya pedes bgt. Apalagi ibu2 kdg sensitif sy aja lahir sc dibilang "BELUM JD IBU SOALNYA BLM NGERASAIN LAHIR DR VAG*NA" nyesek bgt dibilang gtu pdhal Mau SC/normal sama sama butuh perjuangan sama sama ngelahirin anak tp Sc selalu dianggap remeh. Sedih saya bun