TBJ kurang

Sedih bgt bun kmarin usg 35w1d tbj cuma 2112g, dokter bilang kurang. Paling engga harusnya udah 2500g.. Tipsnya dong bun, naikin tbj yang sehat #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

9 Tanggapan

Banyakin protein bun, telur ayam 3-4x sehari. Ketambahan lauk lain lebih baik, jadi lauknya 2 tiap kali makan. Kalo nyemil yg tinggi protein. Tp ya butuh proses, gak cepet2 banget naiknya. Nanti kl di 38minggu masih kurang juga, saranku banyakin konsumsi manis2 deh bun, paling gak biar nyampe ke angka minimal, 2,5kg. Tapi kl dg protein double bisa tercapai 2,5kg, gak usah konsumsi yg manis2

1mo ago

minum susu full cream bunda,mkn ice cream,bnyk mkn jg yg mengandung protein

gpp Bun , aku pas kandungan 8 bulan masih 1,9 tapi alhmdulillah kata dokter masih normal tapi aku banyak mkan aja pkoknya sama makan yg manis manis emng karena suka yg manis² juga , terus pas terkhir USG kmren 9 bulan sudah 3,1 alhmdulillah masih banyak waktu kok Bun kadang mndekati persalinan BB janin cepat banget naiknya

mkn protein hewani bund, daging, ayam , telor, .. trs nyemilnya roti, bapau, sjnisny mnum ssu hamil, yogurt... smngat bunda..

Makan manis bun. Sm karbo bunnn.. aku malah disuruh kurangin karena udh gede 3,5 di 38week . Semangat ya bun

Makan telur rebus bun 2 biji tiap pagi

susu peptisol + telor rebus

minum susu Petisol kak