Mual,mudah lelah

Sedih bgt bun, kehamilan 8week mual parah tapi gak muntah gak bisa makan nasi penciuman tajem bgt mudah nangis gara gara mual tapi gak keluar malah jadi stres bun? Makan ini itu gak enak blass. Btw emang gak konsumsi obat mual sama sekali karna emang gak ada. Kalo periksa di kasih gak yaa?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Tanggapan

kmren konsul online via halod*c. di kaish resep untuk meredakan mual kak