agar cepat masuk panggul

Sedih.. barusan pulang kontrol di bilangnya bidan bayiku belum masuk panggul,,kepala nya udah d bawah banget tpi belum masuk panggul.. aku tanya normal nya gimana bu?? Usia segini biasanya dah masuk panggul mbak..🥺 Terus d ajarin berdiri jongkok sama bidan nya tdi.. sharing bunda pengalamannya agar cepat masuk panggul,, btw ini kehamilan pertama aku.. usia 35wk4dy

18 Tanggapan

Gak apa-apa bund, saya dulu juga githu. Banyakin jalan, sujud dan dedeknya di afirmasi terus

4y ago

Iyaa bun tpi yaa worry juga 😅 bismillah saya coba bun.. terima kasih sarannya bunda