Hamil 35w4d

Hamil udah masuk 9bulan,, tpi posisi bayi belum masuk panggul,,kata bidan udah mau kebawah kepala nya cmn belum masuk panggul,,apa masih ada kesempatan biar Dede nya cepat masuk panggul Bun,, hamil anak pertama soalnya,, harus nya kata bidan udh masuk ke panggul..

Hamil 35w4d
2 Tanggapan

InsyaAllah masih bisa kok bun, tetep dilanjutkan ikhtiarnya. semangatt

2y ago

iya Bun,, tpi klo kepala udh dibawah GK akan mungkin muter lgi kan Bun kalo udah usia masuk 9

aku juga GT bund, kemarin Sampek nangis soalnya takut