Bbj kurang

Sedih banget USG kemarin kata dokter bbj ku kurang, usia 33w cuma 1,7 kg, suami marah2 katanya aku egois ga mikirin anak nya karna makan dan minum sembarangan padahal kalo mau makan atau minum apa pasti bilang dulu ke suami, sampe kepikiran takut ga bisa ngejar bbj nya sampe lahiran😢cara yg cepat untuk naikin bbj gimana ya Bun? Tapi sama dokter ga boleh yg manis2 termasuk ice cream#bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

9mo ago

Aku cuma beli sebox bun, soalnya mendekati hpl takut kebesaran, kebetulan jg aku imbangin sm makan protein