Perut bunda

sedih banget suka banyak yg bilang "ko udh 5bulan perutnya masih kecil aja" ada yg sama gk bun?

60 Tanggapan

Sama bun saya juga udah jalan 5 bulan tapi perut masih kecil... Tapi udah di USG hasilnya alhmdulilah debay nya sehat ...mngkin karena perutnya tipis ya bun jadi belum kelihatan...

sama bun saya juga 20w baru keliatan buncit dikit. sering di bilang masih 2 bulan tpi saya mah cuek bun yang penting kata dokternya si dedek sehat berat.nya juga normal. 🤗🤗

emggak. Sy 5 bulan, tetangga blm pada tau klo sy hamil krn emg kecil n klo keluar pake gamis/homeydress 😅 yg penting hasil usg normal n sehat sih. Perut urusan belakangan

iya sama bun,saya hamil 7 bulan dikira baru hamil 4blnan malah. yg penting dedeknya sehat normal. ukuran perut gak jadi masalah kok bun. gak usah didengerin apa kata orang.

saya yang sudah mau bulan lahirnya aja orang2 masih banyak yang ga percaya bun😂 awalnya sebel tapi udah cuekin aja, kalo kegedean juga kita yg puyeng ngeluarinnya

biarin aja siii ngapain sedih... kalo emang debaynya sehat... ak aj yg udh 6 bulan udh gede bgni, kta akumah tp kta org2 gak keliatan ktanya... bodoamatlah

jngan d dengerin bun,,,kehamilan orang itu beda2,,kdng ada yg brapa minggu udh klihatan krna lemak prut ny bnyak,,,postur tubuh juga ngaruh bun,,sabar aja

aku skr hamil 8 blan... kalo pake sweater ukuran L malah ga keliatan hamil 😂 yg penting kata dokternya dd normal smua baik sehat gaada Masalah😋

sama kaya aku bun 5bln msih kecil tp gpp yg penting hasil pemeriksaan dokter dan usg sehat dan normal mslh kecil atau besarnya itu ga penting bun 🤭

ngga usah di tanggepin bun, yang penting kita sama janinnya sehat. kalo aku kebalikannya. 5 bulan tapi gede banget kayak 8 bulan katanya 😅🤣