Strecmark tato permanen

Sedih banget sih, tukang urut sama bidan sama2 bilang Baru anak pertama perutnya udh rusak yaa katanya.. Padahal mah, aku juga udh berusaha dari awal hamil sebelum keluar strecmark, aku selalu olesin minyak zaitun pagi malem Kalo gatel ga garuk2 paling elus2 atau garuk halus lahh.. Bertahan sampe 7 bulan doang, 7 bulan lebih mulai muncul dikit2 awalnya Aku tambahin minyak zaitunnya, ttep aja keluar sampe skrng makin byk dan banyak hhe Kan mana aku tau kalo perutku ttep aja ngeluarin strecmark sebanyak iniii? Semoga aja abis lahiran, ke salon bisa memperbaiki strecmark ini meskipun ga sesempurna perut gadis.. Ini strecmark di bagian perut aja ya bund, belum lg di paha sama pantatnya juga ada huhu.. Sorry ya bund numpang curhat, lg gaenak hati soalnya baru aja ke puskesmas diomong gitu sama bidan nya hhe? #sharing #curhataja #tandacinta

442 Tanggapan

bidan ma kang urut mulutnya lenje banget heran? aku jg dr awal hamil bersih mulus² aja, sering olesin minyak zaitun klo gatel jg ga garuk loh pdhal tp mnginjak 8bulan udh mulai keluar tuh stretchmark diperut bagian bawah pdhal ga garuk ini klo gatel ga diapain cmn elus² aja, tp tetep jg kluar, namanya org hamil pasti ada gejala tp bgimanapun itu kenikmatan hrs disyukuri, rasanya gak etis banget2 sbg bidan hrs ngomong bgitu, aku klo gasabar bisa mendaratkan tanganku ke muka si bidan itu, alias sini tampol dulu lah "plakkkk....??