Sedih rasanya

Sedih banget rasanya, suami gajian 2 minggu sekali. Dan sudah gajian tgl 8 kemarin sebesar 700rb tapi memang semuanya dari situ, roko bensin. Dan skr suami pergi kerja minta uang roko sekalian saya bilang kalau uang yg kemarin juga sisanya tinggal 120rb dan suami malah gertak "ntar uangnya diganti" padahal maksud cuma mau bilang kalau uang sisa 700rb kemarin tinggal segitu. Sedih deh rasanya, kalau dipikir² sekarang kebutuhan mahal sedangkan pemasukan pun ngandelin uang dari suami aja.

2 Tanggapan

kalo perokok emang gitu Bun. paling pnting di hidupnya adalah rokok. makan anak istri urusan belakang. kalo yg duitnya banyak sih masih mending ya. nah kalo yg duitnya dikit, ya makan ati istrinya.

sabar ya bundaaa mungkin bunda bisa usaha sendiri jualan di rumah biar ada pemasukan