Sungsang udah masuk 8Bulan

Sedih banget, nangiss gak nahan Hamil anak pertamaa diusia kandungan 35w4d janinku masih sungsang Udah berbagai cara dari jalan pagi, sujud, ngepel jongkok Kenapaa samaa aja, capek bgt rasanyaa Pengen ngelahirin normal, tapi kenapaa harus sc ? Bener2 pikiranku kemanaa2 ya Allah ..#firstbaby

47 Tanggapan

Jgn lupa ajak si debay ngobrol bund, blg adek/dede/debay bunda minta tolong kepala dede turunin kebawah ya biar kita ber2 sehat, lahiran bunda lancar & normal. Pokoknya bunda pakai cara apakh u/ ajak ngobrol si debaynya. Aq jg gt bund, tiap hr kulakuin. Bangun tdr jg sujud lama, ngepel jongkok malah cm 2x, aq ikutin caranya bidan kriwil ada di IG itu bund. Aq lakuin pagi,sore & malam hr tp jgn trllu capek takutnya ketubannya pecah. اَلْحَمْدُلِلّهِ aq lahiran di 39week2d krn si debay kepalanya sdh turun banget & ketubanku sedikt. Ketubanku sdkit krn sprtinya prnh pecahkirain air pipis krn aq jg kerja beraktifitas terus angkat barang yg berat. Semangat y bund, jgn stress, pikirin klo mau lahir normal itu saja, berdoa jgn lupa biar dilancarkan.