Sungsang udah masuk 8Bulan

Sedih banget, nangiss gak nahan Hamil anak pertamaa diusia kandungan 35w4d janinku masih sungsang Udah berbagai cara dari jalan pagi, sujud, ngepel jongkok Kenapaa samaa aja, capek bgt rasanyaa Pengen ngelahirin normal, tapi kenapaa harus sc ? Bener2 pikiranku kemanaa2 ya Allah ..#firstbaby

47 Tanggapan

saya pas usia kehamilan 26week pas USG sungsang Bun.. trus kta dktrnya disuruh sujud buar muter. smnjak tau sungsang suka sujud/nungging² atau lakuin gerakan senam sungsang pdhal saya jarang jalan kaki pagi atau sore.. pas lakuin sujud sambil ngelus perut juga sambil ngomong ke dde nya ngajak muter kepalanya. trus di USG lagi UK 31week Alhamdulillah udh di bawah kepalanya.. trus terakhir USG kemarin Alhamdulillah jga ga berubah, takutnya berubah gtu krna gerakannya suka aktif bngt.. semangat Bun.. ajak ngobrol terus ddek nya biar cepet di bawah kepalanya?

3y ago

allhamdulillah bunda ♥️ iyaa dedek juga aktf banget bun, kalau setiap diusg pasti malah muter kepalanya diatass udah tak rutinin sujud jugaa apalagi jongkok berdiri ? dan tetap samaa ajaa .. sampai dokter udah kasih aba2 buat sc jd down lagii :(