Sungsang udah masuk 8Bulan

Sedih banget, nangiss gak nahan Hamil anak pertamaa diusia kandungan 35w4d janinku masih sungsang Udah berbagai cara dari jalan pagi, sujud, ngepel jongkok Kenapaa samaa aja, capek bgt rasanyaa Pengen ngelahirin normal, tapi kenapaa harus sc ? Bener2 pikiranku kemanaa2 ya Allah ..#firstbaby

47 Tanggapan

bismillah tetap afirmasi positif ya bunda, masih ada waktu untuk dedeknya muter meskipun ruangnya udah sempit. tetap diusahakan cara2 supaya kepalanya di bawah, tapi kalau semua sudah bunda lakukan & tetep dedeknya nggak mau muter, berarti qodarullah jalan yang dipilih si dedek buat lahiran adalah sc. mau seperti apapun jalan lahirnya, yg penting sehat & selamat

3y ago

iya bun ngga ada hentinyaa saya berusaha, ya Allah ? rasanyaa anak pertama harus sc tu bener mukul dada bangett bun ? pikiran gabisa tenang sama sekali