Seputar kehamilan

Sedih banget ketika Usg dinyatakan keguguran karena pendarahan saat usia kandungan udah 8wk😥dan alhamdulillah nya rahim sudah bersih tanpa harus kuret

Seputar kehamilan
2 Tanggapan
Expert

turut berduka bunda, peluk bunda🤗🤗. semoga bisa tergantikan dg kehadiran yg baru ya bun. dan semoga saat itu tiba, si janin akan bertahan lebih lama sampai lahir dan tumbuh serta berkembang menemani bunda. amin

innalillahi wa innailaihi raji'un, yg sabar yaa bun, semoga di segerakan lagi untuk punya baby, semangat bun💕

3y ago

aminn , terimakasih bund ❤️