Sudah keguguran. Tapi tidak tau

hari ini saya usg, ternyata dokter menyatakan kandungan saya sudah bersih. pas sekitar 5/6week kehamilan memang sempat pendarahan tapi tidak keluar jaringan atau gumpalan darah. Setelah itu pendarahan berhenti dan tanda2 hamil masih ada. Ternyata hari ini yg harusnya usia kandunga 9w sufah tidak ada , rahim dinyatakan bersih. semoga yg punya pengalamn yg sama segera di berikan rejeki. Aamiin

1 Tanggapan

waktu usia 5/6minggu, apa sudah ada kantung kehamilan atau janinnya bun? atau baru penebalan dinding rahim? saya pernah mengalami... hasil tespek positif... USG, baru penebalan dinding rahim. jarak 3hari pendarahan... cuma periksa ke bidan, karena nggak ada yg nganter USG. setelah bersih... selang seminggu... saya USG lagi... ternyata rahim sudah bersih... luruh kata dokternya... nggak ada jaringan/gumpalan darah seperti waktu saya keguguran sebelumnya... kata dokter, kasus saya bukan keguguran. tapi memang ada gangguan hormon...

2y ago

sempet usg sudah ada kantungnya tp msh kecil bun, nah sekarang saya keluar darah lagi hampir 2minggu. apa sudah mens ya, tp lama bgt itu, bunda dulu pendarahan lama ga?