Bun mau tanya,wajar ga sih usia kandungan mau jln 5 bulan tapi perut masih kecil aja

Sedih banget jika tetangga ngmng ko ga kelihatan hamil nya :'(

20 Tanggapan

gk papa Bun.. jgn di bawa pikiran.. wajar aja ko usia sgitu belum terlalu besar besar amat, ditambah lagi kita sering pake bajunya lebih longgar jadi ketutupan juga

10mo ago

Iyah Bun saya klo keluar pake daster jdi hamil nya ga keliatan klo pake celana pasti keliatann

sama bund aku jg msih kecil pdhl jln 5 bln. saya blm USG lg tp dedenya aktif bgt bund meskipun perutnya kliatan kecil jadi sya GK khawatir

10mo ago

saya juga Alhamdulillah tiap mlem Dede nya aktif, meskipun kata orng2 ga kelihatan hamil tapi ah bodo amat sekrng mah

sama bun hmm.. ak prnh juga pdhl udh 4 buln kmrn tu tpi dikira msih 2 buln.. tpi skrng 5 bln lbih udh agak kelihatan

wajar bun yang diperhatiin itu bukan ukuran perut kecil atau besar. tapi bbjnya sesuai usia kehamilan

10mo ago

iyaa bunn,kemarin ke bidan Alhamdulillah Dede nya sehat detak jantung Dede nya udh kedengaran jelas bnget

Gpp bund, kmren temen saya hamil tuapun tetep gak kelihatan besar besar amat. Ternyata bayinya 3,5kg 😅

tos bund, kita sama wkwkk mau jalan 5 bulan perut masi kecil cuma buncit dikit dibagian perut bawah

sama bunda, aku juga gitu udah agak besaran sih cuma kadang kecil kadang menonjol lagi gitu. 🥲

sama bun, perut ku juga masih keliatan kecil. terlihat agak besar kalo sehabis makan

Aku juga masih kecil bun perutnya, yang penting dede dan ibu nya sehat

sama bun kelihan kalau waktu mkn kenyang