Mual muntah

Sedih banget hamil 15 minggu msh ngalamin mual muntah,makan gk makan ttp muntah.setiap bbrp menit dikit² muntah.ngemil muntah apalgi makan nasi huhu kyk terpaksa bnget klw dsruh mkn.stiap hri bwkn mual trus .kmrin hbis di opname alhamdulillah udh membaik. Tlong saran utk moms yg sdh brpengalaman biar gk mual muntah gmna ya?

1 Tanggapan

susah kyanya kak kdg bwaan bayi kan kak.aku hmil prtma dr awl hmil smpe lhiran g prnh mual muntah. khmilan kdua in muntah trs pdhl udh 12mnggu

2y ago

iy ka rasanya sedih,bayinya gk dpt nutrisi.tpi alhamdulillah ini sdh baikan semenjak di opname