bingung

Sedih banget ga bisa ngasih Asi ekslusif gara2 asi sedikit, tiap satu Minggu sekali harus di tinggalin 2 sampai 3 hari karena nganterin kakanya kemoterapi, ga bisa di pompa banyak jadi terpaksa pake sufor ??

3 Tanggapan

Santuy bun, jgn dibawa stress, relax, coba power pumping tengah malem selama seminggu sambil berdoa dan berfikir asi cukup, asi cukup. Boleh juga pijat laktasi, biasanya manjur

Semangat bunda, engga apa2. Sy jg sambung sufor tp ttep sy pompa wlopun dpet nya dkit, yg pnting anak bisa ngerasain ASI mamahnya.

Semangat bunda... Semoga anak2 selalu sehat... Aamiin.. Lekas sembuh untuk sikakak ya bun.. 😇