36w bbj kurang

Sedih banget. Dijadwalin untuk sc minggu depan tanggal 17 okt 2023, tapi tadi pas cek bbj baru 2400gr. Padahal rasanya sudah makan banyak, makan es krim, tapi kenapa bbj ngga naik? jadi ngerasa bersalah sendiri. jadwal sc diundur lagi :(

4 Tanggapan

minum susu hamil bund 2x sehari, aku kemarin bbj kurang, disaranin dokter minum susu hamil bukan uht ya, sebulan udh naik 900gr bund.. aku minum anmum materna coklat

11mo ago

iya kalo aku cocoknya anmum bund, bunda coba aja dlu ya..

coba minum susu sehari 2 kali bund 2400gr itu udh mendekati normal ya bund . karna normal bbj baru lahir itu 2500gr

11mo ago

insya alloh semua susu hamil bsa naikin bbj bund . tergantung bunda cocokny yg mana . nah . krn buat naikin bbj aku dsaranin dokter minumnya 2x sehari . krn kan ada susu yg sehari sekali doang . klo aku minum sgm bunda pas udh habis ganti vitonal bunda .

gempur makan rebusan telor sehari 3/4biji, sama makan yg manis2 coba bun.

11mo ago

Dua minggu ini aku udah makan es krim banyak, bun. Makan jg banyak, tapi ngga jadi daging. Kayaknya karna aku masuk angin terus, cuaca panas, kipasan seharian, bab lancar banget. BB aku pun ngga naik2. Tapi sekarang aku lagi usaha makan telor 3biji perhari bun. Semoga ada hasilnya.

makan protein2 bun