Anak kejang minum kopi

Sedih banget denger cerita dari suami , kemarin suami dikasih tau mertua kalo anak adiknya(ipar aku) tiba" kejang gitu. Dibawa ke mbah" katanya gabisa ke tukang urut juga gak bisa ngatasi trus akhirnya dikasih kopi jadi sembuh. Padahal bahaya banget bayi dikasih kopi😥 Tapi kenapa saat kejang diminum kopi jadi langsung sembuh ya bund? #seriusnanya #ingintahu #bantusharing

15 Tanggapan

anak saya baru umur 2minggu wkt itu, tetangga ada yg blg "ntar umur 40hari anaknya kasih kopi biar ga kejang" saya iyain aja pdhl ga diikutin sama sekali😅

yg nama nya kopi itu gak ada bagus nya wahai bunda, apa lagi untuk anak bayi, belita gak mungkin karna kopi kejang berhenti, wlaah mitos nya

Ya Allah pdhl dokter spesialis anak aja ga ada yg menyarankan kopi utk menangkal kejang🥲

iya tergantung usia bayi mom...1 tahun ke atas boleh di kasih kopi ..semisal 1 sendok..

katanya emg buat mencegah penyakit stip . kopi pait yah bukan manis

2y ago

iyaa kita kurang tauu ,kata ortu bgtuu . namanya anak nurut baee . siapa tau emg bnerr buat mencegah