Dinyatakan Masih sungsang

Sedih banget bun, pengen lahiran normal. Tapi dokter bilang anak pertama ku masih sungsang diusia 34week. Dan harus lahiran caesar. Kira2 bisa muter ga yah si dedek kedepannya? Dan apa yg harus dilakukan agar bayi bisa keposisi optimal? Aman ga ya kalau pergi urut ke dukun beranak diusia yg udh terlanjur 34 week? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

dulu usia kehamilan saya 32week sungsang. dokter saya saranin.banyak minum sehari 2L lebih. banyak sujud.senam hamil.pas usg 36w. sudah posisi bagus pala di bawah.