Anak GTM,BB gak naik

Sedih banget bun 😭😭😭bingung Bun,aku punya bayi mau 8 bulan 10 Maret nanti,anak ku ini susah banget bun makan sampe BB nya gak naik² Bun ,kmren 7 bulan nya cuma 6kg bun,skrng belum ada timbang sih Bun nunggu 8 bulan .Sampe² anak ku dibabyshaming bun,dikatain kurus kurang gizi pdhal apa aja aku kasih Bun, makanan nya 5 bintang ,anak ku Asi campur sufor Bun soalnya kadang dia gak mau asi 😭😭.Udah segala upayah aku lakuin Bun biar dia mamam nya lahap sampe aku babyspa katanya buat nafsu mamam.Tapi nihil.anak ku aktif banget,gak mau diem anak nya.Ada yang sama kaya aku gak Bun ?tolong masukan nya Bun 🙏 smoga bunda yg baca dan mau bantuin rezekynya makin lancar ya ,terimakasih Bun 🙏#bantusharing #seriusnanya

Anak GTM,BB gak naik
34 Tanggapan

Kalau anak makannya udah bnyak tp 3bln bb gak naik2 itu wajib kudu priksa ke DSA bun takut ada penyakit yg tidak ada keluhan, sebenarnya anakku jg gitu bb seret tp karna anakku mmang susah makan.