Anak tidak mau makan dari 6 bulan sampai 8 bulan

Sedih banget bun. Anak dari 6 bln smpe skrg 8 bulan gk mau makan. Udah dikasi berbagai tekstur. Tapi masih hoek2. Btw anakku hoek2 nggk cma pas makan. Tp kadang saat nyusu salah posisi biasa langsung hoek jg. Kira2 knp ya

2 Tanggapan

fase oralnya dulu lancar kan bun?hoeknya langsung muntah kah?

9mo ago

sekarang gimana baby nya mom sudah bisa makan ? ini aku alami skrang mom

langsung konsultasi kan ke dsa bun

1y ago

udah konsul bun. tp dri dokternya cuma suruh latih2 aja. mau ke dokter lain dokter anak nya cma 1 di kota ku