Anak gk mau makan

Sedih banget bun. Anak dari 6 bln smpe skrg 8 bulan gk mau makan. Udah dikasi berbagai tekstur. Tapi masih hoek2. Btw anakku hoek2 nggk cma pas makan. Tp kadang saat nyusu salah posisi biasa langsung hoek jg. Kira2 knp ya

2 Tanggapan

klo anak saya nyusu nya Alhamdulillah kenceng bund, tpi Klo MPASI td nya susah/GTM Alhamdulillah setelah saya cari tau, saya coba kasih vit. penambah nafsu makan baru 2x saya coba Alhamdulillah lahap bund sekarang makan nya. tpi Klo kasus bunda ini beda lagi, coba konsultasi kan saja dulu bund....

12mo ago

ini hasil konsultasi dengan bidan....

langsung konsul ke dsa bun