asi

Sedih awal lahiran asi blm keluar, setelah berapa hari keluar tapi sedikit, uda mkn sayur katuk, sayur daun kelor, minum air putulih yg banyak, minum vitamin pelancar asi.. Asi pun tetep sedikit, kadang jadi males pompa karna kecewa selalu sedikit..?? Pengen ngsi full asi buat debay, tapi gg bisa??

2 Tanggapan

Awal2 memang sedikit bund, ga semua org bru lahiran lgsung banyak, rutin terus pompa dan jangan stress

Usahakan juga dbf

4y ago

Ngasihnya jgn dia laper bgt, klu agak kenyang mulai dbf. Dbf memper cepat produksi asi... Klu kseringan dot, kbnyakan bingung puting...