kasa ketinggalan di miss v

Sedih akutuh, pasca melahirkan normal sehat cuma 2hari, badan greges, berdiri miss v kram, jalan sakit, duduk sakit darah juga baunya nyengat bgt. udh periksa dikasih obat, smpe abis obatnya masih ttp gd perubahan, pas cebok iseng bersihinnya aga dalam krna penasaran yg mana yg luka pas aga dlm ky ad sesuatu yg aga keras, dlm hati qo kaya kain kasa, smpe kepikiran gabisa tdr besoknya balik lg ke klinik dan ternyata bener kain kasa ketinggalan ddlm ??? selama 20hari kain kasa ada dlubang miss v, pas habis lahiran emg dikasih kasa sama bidannya cuma pas mau pipis dilepas lagi nah sepertinya ketika dilepas ga semuanya keambil makanya bisa smpe ad yg ketinggalan ?. Bener2 kteledoran bidannya.. Ada yg pernah ngalamin? Harus kah diviral kan kliniknyaa ?????? Mentang2 lahiran pake bpjs ?, bpjs jg kn byr bkn yg grtisan dr pmrntah ?

79 Tanggapan

Waduh bidannya teledor banget bun, biasanya emang suka ada yg ditinggal 1 tp itu juga harus bilang ke pasiennya misal mau pipis nanti di buang. Alhamdulilah bunda ketauan blm sampe infeksi karena kasus begini biasanya bikin miss v infeksi trs pendarahan. Kalo aku jd bunda aku bakal tuntut bidan yg nanganin karena itu termasuk keteledoran dan membahayakan nyawa pasien

4y ago

Bunda kemaren ga kunjungan nifas ? Biasanya 1 minggu suruh kunjungan di cek juga jaitannya. Di tuntut juga bisa itu bun soalnya fix dari bidan yg teledor engga mengingatkan kalo masih ada tampon di dalem miss v