Suami males mandang aku

Sedih aku bund, udah hampir berapa bulan ini suami cuek nya MasyaAllah.... Aku udah dandan, mandi yg wangi, pake baju seksi, suami kaya ga nyium ga liat apa gmna aku ga paham bund, dia cuek aja gitu...... Skrg mah ngomong aja tu kasar, ga kaya dulu, dia lebih asyik nonton ig, fb, dan youtube😞😞 Kdg iri sama org walau istri nya ga perawatan tapi lakinya nemmpel, ini yg segini istrinya perawatan aja suami cuek, padahal sampe dalem daleman aku rawat, aku kurang apa bund, aku tanya dia bilang lagi males, lah males trus, klo nganclong ke ibunya, ke mana dia semangat.! Apa dia udah bosen sama pernikahan ini, apa dia gmna aku ga paham 😥🥴🤧#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

2 Tanggapan

coba cari tau Bun , desak terus kalau suami ga mau njelasin penyebabnya apa...bunda bakal korek korek ke keluarga, temen suami... soalnya aneh sih bunda berhak diperlakukan baik dan diberi penjelasan atas sikap suami

3y ago

iya betul kalo aku sih pasti ku cari tau,

mulai godain aja dulu bun