usg

Alhamdulilah yaallah bisa usg walaupun 2D 70rebu dan itupun uang pemberian kakak.ku ? trimakasih banget mas Sedih krna dedeknya gak mau lihtain JK.nya

usg
132 Tanggapan

alhmdulilh.. mrh bngt bun 70 rbu aku aja bln kmrn usg 150 2D sma bun JK nya aku blom tau de" malu ngliati jk nya bln dpn aku srh blk lgi usg 3d/4d

4y ago

Dd nya d ajak ngomong bun lebih baik lagi bareng sama suami ngajak ngomong nya aku Kemaren sblum usg mlm nya aku bilang ke suami buat bilang ke dd nya kl besok ayah bunda nya mau liat dd,bilang sama dd nya buat jangan malu2,alhamdulillah pas d usg posisi dd kliatan bagus 😊

Baru prtma kali usg kmren pas uk 36w , almdulillh sehat normal keadaannya dan jk.ny jelas bgt detun ngeliatin monasny walau usg 2d 😁

Saya biasanya USG 2D udah di dokter obgyn 100k bun, cuma USG dan konsul dokter aja. Obat atau vitamin nebus sendiri di apotek

Sama bun bedanya aku usg pas 20w dedenya malah nutupin jadi gabisa liat itu cewe/cowo Padahal mah udah gasabar bgt mau liat

Saya juga baru kasih lihat usia kandungan 7 bulan bund, itupun dokter bilang "kayaknya" soalnya dd nya malu2 meong 😂😂

Ajak bicara tiap saat bund, bilangin gini, dek nanti kalo saat usg jk nya jangan ditutupin ya, gitu, dia pasti denger kok

Utun nyah pengen main rahasia rahasiaan sama bunda mungkin utun malu😁😁mangkanyah di umpetin biar bunda terus penasaran

5y ago

Mungkin c.utun kesel di kasih nomer antrian terakhir 😂😂😂

Gak papa bun,, yg penting sehat.. Aq bulan kemarin gitu.. Alhamdulillah bulan ini keliatan dan hasilnya cewe 😄😄

malu2 dde nya bund💕 kyk baby ku awal2 punggung nya mulu yg di liatkan,, tp ujung2nya ktahuan jga jk nya😁

Gapapa bun belum keliatan jenis kelaminnya. Kmrin dede juga baru keliatan jenis kelaminnya 8 bulan,