bak

Sedih saya bun. Udh pgn sebulan lahiran lgilgi masalah sma bak. Lepas pasang keteter udh 3x. Trs bak udh lancar+bnyk tpi perut kya org hamil 5bln saya tnya yg udh pengalaman ktnya darah beku nnti jg kluar yaudh saya biarkan. Nah br td sore saya kebidan bidannya jg smpe kaget dsrh usg alhamdulillah cmn air dan dikluarin lg. Alhasil saya hrs pasang ttep keteter buat bak drmh. Saya heran pdhl bak udh lancar bahkan smpe gaketahan tp knpa bsa kya gni ya bun? Ada yg pnya pengalaman jg kya saya? Maaf ya bun curcol

2 Tanggapan

Kmrn saya ke spog bun dibuang lg air kencingnya, says kira sya bkal dibleder training trnyta ga kt dokterny krn saya msh bsa kencing. Eh pas dr rs gaada sejam perut saya gede lg. Gmna ya bun dokter gablg apa2

5y ago

kok serem gt bun...trs jd kata doktr solusinya akhrnya gmn bun...