sedihhh selalu disalahkan

Sedih sama suami apa" disalahkan , terkadang saya suka nangis sendiri pdahal saya skrng sdg hamil , rasanya tuh sakit banget...yg saya aneh saya lagi nangis trus inget sama debay dlm perut pengen berhenti nangis kok susah trus aja nangis smpe 30menit terkdng , dan stelah nangis suka plong rasanya , tapi kasian ke ddenya, kenapa ya kalo udh nangis rasa nya susah buat berhenti...???

7 Tanggapan

maklum bunda. sy juga kadang diketusin suami / suami salah omong dikit rasanya kaya disalahin/dimarahin padahal engga. sy marah kadang doi marah balik "apaan sih lebay" trus pas diem habis tenangan ketawa sendiri bun bingung sy kenapa 🤣 dua kali hamil selalu sensi maksimal bismillah semoga bunda bisa lebih sabar ya, dengerin musik yg bikin tenang. ayat suci lebih baik

sama bund.saya pun ga ada sebab apa2 juga kadang nangis ga bisa di berhenti'in. apalagi suami bicara kadng ga sengaja dengan nada tinggi. rasanya teriris2 bgt. nangis sejadi2nya. faktor hamil kali ya bund

yg sabar bunda....mngkin emang klau lagi hamil jdi lbh sensi....😊 coba obrolin baik2 br2 bnda...mngkin nnti ada solusi biar gx dsalahin trus sma suaminya....

sabar bunda, biasanya kalo lagi hamil mood nya naik turun, perasaan nya juga lebih sensitif🤗🤗

Maklum bun bawaan orang hamil gampang sensitif gampang baper yang akhirnya mewek ga jelas😁

memang begitu bun...