bayi sungsang

Sedih rasanyaa..hari ini hasil pemeriksaan bgtu ngak baik..kata bidan anakku sungsang..kepala diatas dan bokong dibawah... Bunda ada solusi ngak untuk mengembalikan posisi kesemula ? Soalnya wakyu usg lima bulan kpalanya dibawa..skrang udh msuk 8 kepalanya diatas gimna donk ?

1 Tanggapan

Diajak ngobrol dede nya biar mau muter,banyakin sujud,kaki diankat disandarkan ke tembok pantat diganjel bantal,kompres dingin dibagian atas perut,hangat dibagian bawah perut